• Beribadalah kamu sampai datang "Haqqul Yakin" (kematian)
Minggu, 19 Mei 2024

Visi dan Misi Pengurus

VISI : InsyaaAllah

Terwujudnya Masjid yang Makmur sebagai Sentral Peribadatan, Pengembangan sumber daya Manusia dan Pemberdayaan Ummat Islam.

MISI : InsyaaAllah

1.Menyelenggarakan dakwah dan pembinaan ummat Islam, melalui Khutbah Jumat, Kajian rutin, Kajian tematik,  Tahsin Ibu-ibu & Bapak-bapak, Bahasa Arab Bapak-bapak & Ibu-ibu, Majelis Ta’lim, dalam kajian-kajian yang berkesinambungan.

2. Mengembangkan Pendidikan Islam bagi anak-anak, remaja dan dewasa melalui, Sore Mangaji, Magrib Mangaji, Madrasah Diniyah (Madin) Taman Pendidikan Al-Qur’an (TPA), Program Terjemah Al-Qur’an, dan pelatihan-pelatihan lainnya.

3. Mengembangkan kesejahteraan dan pemberdayaan ummat melalui kegiatan amil zakat, infak dan shodaqoh/Donatur dan Qurban.

4. Mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama memakmurkan masjid dalam peningkatan kualitas keimanan dan ketaqwaan melalui berbagai kegiatan keagamaan.

5. Menjaga dan memelihara keindahan, ketertiban dan kebersihan masjid sehingga memberikan suasanan yang nyaman, aman dan kondusif bagi jamaah dan siapa saja yang datang ke masjid.

6. Peningkatan tata kelola organisasi

Luas Tanah+/- 740 M2